Характерные особенности брусчатки

ООО «СИЯН» производит тротуарную плитку, брусчатку, бордюрный камень и другие вибропрессованные изделия с 1995 года. Реализуем продукцию в ЦФО, Мурманске, Санкт-Петербурге, Архангельске.

В нашей компании можно заказать брусчатку — прочный и долговечный материал для мощения тротуаров, площадей, парковых дорожек. Для изготовления качественной продукции мы применяем технологию и оборудование немецкого бренда MASA.

Характерные особенности брусчатки:

  1. Высокая прочность материала к механическим/ударным нагрузкам, перепадам температур и химическим воздействиям. За счет своей толщины, которая варьируется от 60 до 80 мм, брусчатка устойчива к интенсивному пешеходному и автомобильному движению. Блоки, выполненные по специальным формам, очень плотно прилегают друг к другу, не создают неровностей и выбоин.
  2. Экологическая безопасность. Брусчатка изготавливается из природных материалов с добавлением нетоксичных красителей. При нагревании, во время летней жары материал не выделяет вредных летучих веществ.
  3. Низкое водопоглощение. В большинстве случаев коэффициент не превышает 3 %.
  4. Долговечность. За счет хорошей морозостойкости, которая составляет 200 циклов полного замораживания/оттаивания. Пористая структура материала свободно пропускает воду в грунт, поэтому поверхность плитки не разрушается.
  5. Эстетичный внешний вид покрытия. Технология производства позволяет выпускать плитки разных форм и оттенков: бежевые, серые, красные, имитирующие натуральный камень.
  6. Простота монтажа. Уложить брусчатку гораздо проще, чем асфальтовое покрытие, — для этого не нужно использовать спецтехнику и дорогостоящие расходные материалы.
  7. Полный комплект дорожных элементов. Покрытие из брусчатки поставляется со всеми необходимыми изделиями для обустройства полотна: пескосборниками, ливнеприемниками, лотками и т. п. Это в разы упрощает монтаж и эксплуатацию покрытий.

Брусчатка широко применяется для обустройства площадей перед торговыми центрами, административными зданиями, мощения пешеходных дорожек и тротуаров. Покрытие интересно смотрится и в частных коттеджах, загородных резиденциях.

В ООО «СИЯН» Вы можете купить брусчатку по выгодной цене в любых объемах. Если возникнут трудности с выбором и заказом продукции наши менеджеры помогут принять оптимальное решение.